+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Нижнекамский завод КПД встает на ноги

Нижнекамский завод КПД встает на ноги

12.07.2014

В Татарстане завод крупнопанельного домостроения постепенно оправляется от кризиса. Пару недель назад, власти республики произвели осмотр строящихся объектов. По заверению руководства завода все идет по плану.

В настоящее время бетон и арматура получаемая с завода идет в основном на строительство объектов в Ульяновске, Набережных Челнах и мелких регионах республики. После введения дополнительных мощностей предприятие планирует отбирать только 65% полученных стройматериалов для своих нужд, а 35% пойдет на стройки России. По мнению руководства завода новые мощности должны полностью удовлетворять потребность республики в строительных материалах.

Сейчас на заводе готовится к сдаче первый корпус. В него уже завезено и установлено оборудование, смонтированы системы кондиционирования и отопления. В скором времени корпус подключиться к основному производственному процессу. На очереди еще два таких же здания. После того, как они войдут в эксплуатацию, планируется вывести завод на намеченную мощность.


Возврат к списку

Наши клиенты: