+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Душ с воздушным подсосом от Hansgrohe

Душ с воздушным подсосом от Hansgrohe

10.12.2013

Международный концерн Hansgrohe продемонстрировал одноименный бренд класса премиум в производстве душей, арматуры, термостатов, а также сливной техники.

В нынешнем году главная инновация от компании - душ с воздушным подсосом Raindance AIR, придающий струе воды уникальные качества. Через отверстия в ободке подается 100 л воздуха/мин., который смешивается с 20 л воды, образуя турбулентные потоки. При этом струи воды сталкиваются с воздухом, разбивают его на воздушные пузырьки. Последние в специальной камере смешиваются с водой, затем направляются к поверхности, равномерно распределяются по поверхности душа.

Новинка может быть установлена в любую ванную комнату, а также в переносные душевые кабинки.

Выступая на поверхность вместе с водой, они разбивают струю на мягкие обогащенные воздухом капли. По желанию можно выбрать один из типов струи: Rain AIR — мягкий, обволакивающий объемный дождь или Whirl AIR — интенсивный, концентрированный поток, который состоит из 3-х вращающихся форсунок. Кстати, смесь уменьшает расход воды на 10 %. Серия включает в себя все виды душа от компактного переносного до верхнего душа-тарелки диаметром до 600 мм.


Возврат к списку

Наши клиенты: