+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Российские инвесторы начали вкладывать в металлургическую промышленность

Российские инвесторы начали вкладывать в металлургическую промышленность

20.06.2012 Мировая финансовая кризисная ситуация, которая охватила весь мир, как и ожидалось большинством экспертов, организовал замечательные предпосылки для ряда промотраслей. С 2000 г., повышение вложений, которые связаны с метпроизводством неизменно повышался, а с 2008 г., он стал равняться с мировым уровнем.
Жажда вкладчиков инвестировать собственные деньги и капитал в металлургическую сферу реально ясно. Данная сфера регулярно стимулируется страной, это делает существенно лёгким возврат инвестированных денежных средств. Основное направление, выбираемое вкладчиками - чёрная металлургия. Производство железных конструкций, реализация металлического проката, госзаказы и закупки, всё это в настоящее время смачный кусок для каждого здравомыслящего вкладчика.
Помимо этого не стоит забывать и о том, что существенная доля российского металлопроката уходит за рубеж. Главные покупатели - бывшие союзные республики Украина, Беларуси, Казахстан, а также некоторые другие государства, включая Японию, КНР, Корея, Африканские страны и т. д.

Возврат к списку

Наши клиенты: