+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли ТД «Северсталь-Инвест» открывает новое направление – продажа в розницу

ТД «Северсталь-Инвест» открывает новое направление – продажа в розницу

05.06.2012 ТД «Северсталь-Инвест», который специализируется на реализации металлического проката, метизов и труб (состоит в подразделении «Северсталь Российская Сталь»), формирует розничную реализацию, которая будет ориентирована на сервис и физических, и юридических лиц.
С 1.06.12 г. металлический прокат в розницу можно будет купить практически в 50% отделений ТД: Краснодарском, Ростовском, Белгородском, Ульяновском, Мурманском, Саратовском, Пермском. Остальные отделения заканчивают подготавливать и, по предположениям, также будут соответствовать новому направлению с 1.07.12 г., отделение в Череповце осуществляет подобную деятельность на протяжении почти что года.
«Мы пока что на самом старте, нам необходимо проделать многое, – подчеркнул гендиректор ТД «Северсталь-Инвест» С. Соколов. – На деле, это развитие предпринимательской деятельности с самого низа».
Как сказал С. Соколов, стратегия торгового дома – это формирование реализации со склада. В настоящее время ТД по большей мере направлен на деятельность с клиентской базой, с потребителями, у которых имеется постоянная потребность в металлопродукции. В то же время неохваченной была целая ниша клиентов, потребность в металле которых разовая.

Возврат к списку

Наши клиенты: