+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли "Сибцем" инвестировал в приобретение и монтаж оборудования для "Топкинского цемента" 35 млн рублей

"Сибцем" инвестировал в приобретение и монтаж оборудования для "Топкинского цемента" 35 млн рублей

22.06.2012 Открытое акционерное общество "ХК "Сибцем" (кемеровский регион) вложило в покупку и установку оснастки для Общества с ограниченной ответственностью "Топкинский цемент" (состоящий в "Сибирском цементе") около тридцати пяти миллионов рублей. Эти сведения сообщили представители пресс-службы предприятия.
Также уточняется, что 3 компрессора от компании Samsung монтировали в электрическом производственном отделении Топкинского цементного производства. Оснастка имеет систему автослежения  давления сжатого воздуха в сети.
Помимо этогосообщили, что производственные объёмы купленных компрессоров для труб – пятнадцать тысяч кубических метров сжатого воздуха за час, что на тридцать процентов превышает устаревшие компрессоры. Также, конструкция этих устройств даёт возможность снизить уровень потребления энергетических ресурсов на предприятии. "Использование высокопроизводительных установок даст возможность уменьшить себестоимость производимых материалов благодаря повышению производительности и уменьшению расходов на электрическую энергию", - сообщили на предприятии.
В ХК "Сибцем" также состоят Общество с ограниченной ответственностью "Комбинат "Волна", Общество с ограниченной ответственностью "Сиббетон", СЛК Общество с ограниченной ответственностью  "Западный Сибирский Цемент" и т. д.

Возврат к списку

Наши клиенты: