+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли "Северсталь" продлила до конца 2012г. контракт с Hyundai-Kia на поставку металлопроката.

"Северсталь" продлила до конца 2012г. контракт с Hyundai-Kia на поставку металлопроката.

21.06.2012 Открытое акционерное общество "Северсталь" сделало продление до завершения нынешнего года договор о выполнении поставок металлического проката Череповецкого металлургического комбината с фирмой Hyundai-Kia, сообщили представители открытого акционерного общества.
В нынешнем году вышеуказанное предприятие собирается повысить объёмы поставок автолиста для фирмы Hyundai-Kia, которая занимается сборкой автомашин на производственном предприятии "Хендэ мотор мануфактуринг рус" до пятнадцати тысяч тонн (повышение вдвое по отношению к 2001 году).
Автолист череповецкое предприятие применяет в производстве лицевых и нелицевых кузовных элементов автомашин всех моделей, которые выпускает Hyundai-Kia в Россйиской Фкедерации.
Открытое акционерное общество "Северсталь" является вертикально интегрированным изготовителем стальных материалов. Активы фирмы расположены в Российской Федерации, а также в таких странах, как Украина,  Казахстан, Италия, Франция, Соединённые штаты Америки и в ЮАР. Ценные бумаги торгуются на объединенной бирже РТС-ММВБ (Россия) и на фондовой бирже в Лондоне. Производственные объёмы в прошлом году составили пятнадцать миллионов триста тысяч тонн стали.

Возврат к списку

Наши клиенты: