+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Новый завод по производству бетона заработал в Южно-Сахалинске

Новый завод по производству бетона заработал в Южно-Сахалинске

15.06.2012 Производственное предприятие по выпуску товарного бетона и раствора начал функционировать в южном регионе о. Южно-Сахалинск (за станцией технического осмотра на ул. Железнодорожная) в прямой близости от р-нов масштабной и плотной застройки, рассказали одному из информационных источников представители общества с ограниченной ответственностью Rosmediagroup. производственные объёмы предприятия Японии – семьдесят пять тысяч кубических метров в час.
«производство даёт целый цикл производственного процесса,  — сообщила Л. Валова, глава “Росстрой-бетон”,  — от линии по рассеву фракцпеска и до контроля качества в своей лаборатории производственного предприятия и завершая существованием парка автомобильных бетоносмесителей и бетонных насосов со стрелой от восемнадцать до сорока двух метров, это даёт возможность доставлять выпускать продукцию всему южному региону о. Сахалин».
На производственном предприятии развернут демонстрационную площадку, на которой можно увидеть полный ассортимент железобетонных изделий, а также разновидности автодорожных и садовых бордюров, вазонов и  тротуарной плитки разных оттенков, которая выполнена по производственной методике «HESS». Эта методика даёт возможность выпускать плитку с шероховатой поверхностью, противостоящей скольжению.
праздничное открытие производственного предприятия пройдёт через два месяца.

Возврат к списку

Наши клиенты: