+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Юг Сибири решили напичкать новыми заводами

Юг Сибири решили напичкать новыми заводами

20.06.2012 Вероятно, что высокопоставленные вкладчики приняли решение проявить интерес к Сибирскому федеральному округа, они предлагают здешним гражданам то кремниевое производство в Хакасии, то производственное предприятие ферросплавов в Красноярской области. И вот свежая весть российской промотрасли.
В прошлый уикенд на площади Минусинского ТЦ прошел пикет в протест сооружению производственного предприятия по выпуску цементной продукции на территории экс-Электрокомплекса. Граждан поправили подписать обращение главе и представителям ЗакСобр Красноярской области против сооружения современного промобъекта.
Производство будет перерабатывать шлаки со всего юга СФО. Предполагается, что за несколько пару лет он переработает сто двадцать миллионов т. золошлаковых отходов. Эту мысль озвучили на одной из сессий городского совета Минусинска. Газета горадминистрации убеждает, что сооружение производства окажет только положительное влияние на регион. При этом, желают ли этого местные граждане - никто не потрудился спросить. Следует отметить, что цементное производство обладает первым и вторым классом опасности.
Инвестпроект, стоимость которого двадцать два млн. долл., уже включили в концепцию соцэкономического формирования Минусинского р-на. Вкладчиками будут федерация, край и зарубежные партнеры.

Возврат к списку

Наши клиенты: