+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Продолжаются монолитные работы на Ледовой арене для керлинга в Сочи

Продолжаются монолитные работы на Ледовой арене для керлинга в Сочи

28.02.2012 "МОСТОВИК" начал сооружение стилобата, пандусов и лестниц на керлинговой площадкне на три тысячи гостей в Сочи. Ледовая арена находится в Олимпийском парке.
Стилобат почти на пять с половиной м. сооружается по периметру площадки, с двух сторон он переходит в пандусы и лестницы необычной конфигурации, говорит специалист строительно-монтажного управления номер десять "МОСТОВИК" А. Григорьев.
Компания создает объект по договору с "ИСК "СЛАВОБЛАСТЬ". Это дом в 4 этажа размером 19,5х80х107 м. В прошлом году строители из Омска создали основной металлический кракас ледовой площадки. Это 8 рам поперек арены через пятьдесят семь м.. После этого происходила техуровневая заливка бетоном - на четыре, восемь и двенадцать м.. В 2012 г. сотрудники ЦСС приступили к монтажу окон. Прочие компании состоят в договорных отношениях с Обществом с Ограниченной Ответственностью "ИСК "СЛАВОБЛАСТЬ" на установку фасадного декора и теплоизоляции стен.
Объект называют "ЛЕДОВЫЙ КУБ". Его архитектура традиционна для зданий, предназначенных для занятий спортом. Она демократична, доступна и одновременно торжествена, что обычно для Олимпиады.

Возврат к списку

Наши клиенты: