+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Группа ЛСР продолжает модернизацию мощностей индустриального домостроения в Москве

Группа ЛСР продолжает модернизацию мощностей индустриального домостроения в Москве

27.02.2012 Открытое Акционерное Общество "ЗЖБИ №6", состоящее в ГК "ЛСР", удачно протестировало современное автоматическое оборудование по выпуску арматуры. Сеткосварочная линия типа FBE/140 была заказана предприятием фирме EVG (Австрия).
Открытое Акционерное Общество "ЗЖБИ №6" и его партнеры из Австрии подписали контракт на создание современных станков в прошлом году. Сейчас на предприятии идет строительство для наиболее оптимального осуществления задачи.  Станки привезут заказчику, затем специалисты австрийской компании возглавят работу по установлению агрегатов. Запустить их и произвести первую арматуру собираются  к лету. Асего на приобретение, установку, запуск и подготовку российских сотрудников к работе на станках затрачено более миллиона в валюте Евросоюза, включая налог на добавленную стоимость.
Станки дадут возможность производить арматуру разной формы, их не нужен частый сервис, работают они с высокой точностью, потребляют мало энергии и производят совсем немного шума. Реконструкция цеха по производству арматуры - это часть программы реконструкции всего комбината, которая уже дала заводу 2 новые линии по формовке. Современная техника дала возможность  ГК выпустить в Москве и Подмосковье  современные здания «Евро’Па».

Возврат к списку

Наши клиенты: