+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Белорусский цемент станет дешевле?

Белорусский цемент станет дешевле?

21.02.2012 Оборудование, измельчающее и сжигающее брикеты торфа, начнет работать до Нового года на Открытом Акционерном Обществе «Кричевцементношифер». Проект даст возможность намного сократить расход газового топлива, говорит специалист завода А. Боровиков.
Главный инженер сообщил, что сокращение потребления газового топлива будет примерно на пятьдесят процентов. Кроме того, Боровиков прокомментировал, что предприятие тратит много природного газа, и даже если оборудование позволит снизить этот объем всего на двадцать процентов, выгода для предприятия будет значительной. Главный инженер завода обратил внимание, что сегодня тысяча кубов газового топлива стоит тридцать - тридцать пять дол.. Специалисты компании считают, что смена дорогого газа хотя бы в части тофяными брикетами даст возможность сократить себестоимость цемента.
Однако в продаже продукция не станет дешевле. Главный инженер завода говорит, что завод вынужден расплачиваться с долгами, которые образовались в связи с расширением производства. Как говорит Боровиков, чтобы вернуть долги по кредитам предприятию необходимо получать больше прибыли при неизменной сильной рентабельности.

Возврат к списку

Наши клиенты: