+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Руководство ПАШИЙСКОГО МЦЗ не может найти компромисс с местными жителями.

Руководство ПАШИЙСКОГО МЦЗ не может найти компромисс с местными жителями.

16.02.2012 В обращении жителей поселка Пашия к премьер-министру сказано, что вредные отходы, выделяющие токсины,  привозят  в поселок с Открытого Акционерного Общества "ВАНАДИЙ-ТУЛА" просто потому, что у завода нет места для их свала.
Письма пашийцев и ОО РОД "ГОРНОЗАВОДСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ" не раз поступали в правоохранительные органы региона, Российский потребительский надзор, Российский природный надзор, Российский технический надзор и прочие органы. Однако, никаких мер принято не было.
Существующее положение создано владельцами Открытого Акционерного Общества "Пашийские металлургоцементный завод". До кризиса их доходы зашкаливали, но собственники предприятия не совершенствовали производство, не создавали заделов на всякий случай, а также набрали кучу кредитов. Много лет администрация компании не перечисляет налоговых средств, то есть обворовывает сельчан и Пашию. В результате жители этого населенного пункта не могут быть участниками региональных программ, имеют кучу не решенных задач в сфере ЖКХ, кроме того, Пашия разоряется в связи с ограниченным бюджетом.

Возврат к списку

Наши клиенты: