+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли 29 февраля суд вернется к иску ИНТЕКО к мэрии Москвы на 130 млн руб

29 февраля суд вернется к иску ИНТЕКО к мэрии Москвы на 130 млн руб

16.02.2012 В судебном заседании юрист "ИНТЕКО" сделал заявление о том, что по договору фирма в праве требовать возмещение расходов, понесенным в связи с выполнением заказа мэрии на строительство детского сада.
Как говорит представитель компании, "ИНТЕКО" свою часть контракта исполнила.
Представитель мэрии возразила, что конечный документ об осуществлении инвестконтракта не имеет подписи, значит взыскивать затраченные средства еще рано. Также юрист мэрии говорит, что договор не полностью выполнен. Кроме создания дошкольного учреждения компания должна завершить создание жилья по данному контракту.
Юрист "ИНТЕКО" на это заявил, что здания построены и сданы, о чем имеется соответствующий документ, предоставленный компанией властям столицы, которые без объяснения причин не утверждали акт длительное время.
Кроме мэрии, исковые требования предъявляются компанией к департаменту экономической политики и развития  Москвы и ФГУ "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Госстроя России.
Еще одно заинтересованное лицо - Общество с Ограниченной Ответственностью "УКС "Интеко" - заказчик строительства спорного объекта.
29 февраля суд вернется к иску ИНТЕКО к мэрии Москвы на 130 млн руб

Возврат к списку

Наши клиенты: