+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли КРАСНОЯРСКИЙ ЦЕМЕНТ подвел производственные итоги 2011 года

КРАСНОЯРСКИЙ ЦЕМЕНТ подвел производственные итоги 2011 года

06.02.2012 Общество с Ограниченной Ответственностью КРАСНОЯРСКИЙ ЦЕМЕНТ, состоящее в Открытом Акционерном Обществе "Холдинговая компания "Сибирский цемент" огласило результаты работы за прошлый год. За этот период предприятие, как и раньше, поставляло восемьдесят процентов необходимого для региона цемента всеми силами способствовало осуществлению инвестпроекта «Комплексное развитие Нижнего Приангарья» и нацпрограммы «Доступное жилье».
Также в прошлом году на заводе приступили к производству ПЦТ I-G-CC-1, которую применяют для заливки цементом нефте- и газоскважин. Опытные образцы ПЦТ I-G-CC-1 предоставлены ряду клиентов, включая Закрытое Акционерное Обществуо "ВАНКОРНЕФТЬ", которое осваивает объемное Ванкорское месторождение. По итогам бурения и исследований в лаборатории Обществу с Ограниченной Ответственностью КРАСНОЯРСКИЙ ЦЕМЕНТ были выданы рекомендации для применения этого нового вида продукции для нефтяников и газовиков.
Реконструкция Общества с Ограниченной Ответственностью КРАСНОЯРСКИЙ ЦЕМЕНТ будет проводиться и в этом году. Владелец предприятия - Открытое Акционерное Общество "Холдинговая компания "Сибирский цемент" - будет создавать современную мощность по выпуску продукции по сухой технологии. Проблему инвестирования строительства решают отечественные и иностранные компании. При утвердительносм решении вопроса, в 2012 г. приступят к очередной стадии осуществления проекта.

Возврат к списку

Наши клиенты: