+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли ПГК представляет первые результаты оптимизации управления вагонным парком

ПГК представляет первые результаты оптимизации управления вагонным парком

06.02.2012 Пункты контрактов, подписанных в дополнение к существующим, дали возможность партнерам Петрвой Грузовой Компании, пользующимся для грузоперевозок хоппер-цементовозами, самим устанавливать нужные объемы транспортировок и получать сервис ПГТ по постояннойустановленной стоимости на этот год.
Такое решение дало возможность Первой Грузовой Компании серьезно уменьшить сезонный коэффициент перевозок цементной продукции навалом, снизив время на простои вагонов во время уменьшения потребности в цементных грузоперевозках. Партнеры смогут реальнее планировать перевод средств на перевозку цемента.
Перевозки продукции навалом  серьезно отличаются в зависимости от сезона. Летом потребность в цементе намного  выше, и число требований на транспортировку в Первой грузовой увеличивается втрое, а в середине зимы большая часть вагонов простаивает.
Первыя грузовая состоит в UCL Rail - это актив компании Universal Cargo Logistics Holding. ГК имеет ряд серьезных перевозчиков с филиалами по всей Российской Федерации и прочие компании - перевозчики.

Возврат к списку

Наши клиенты: