+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Бетонирование моста на Русский закончено на 95%

Бетонирование моста на Русский закончено на 95%

01.02.2012 В середине позапрошлого года мостостроители начали монтаж первой пары вант северного участка. В начале осени закончился монтаж конструкции на юге. Сейчас строители закончили возведение пилона на севере. Высота пилона на севере мостового перехода через бухту Золотой Рог - двести двадцать шесть м. над уровнем моря. Сюда от анкерного и руслового пролета проведено семнадцать парных вант.
Высота пилона на юге мостового перехода - сто восемьдесят четыре метра, проведено 7 парных вант.
Мост - один из глобальных объектов, возводимых к саммиту АТЭС. На планете мостовой переход займет 5-ую позицию по размеру основного пилона, составляющую семьсот тридцать семь м.
По поводу моста на о. Русский через пр. Босфор Восточный можно сказать, что к концу года мостостроители создали встречные участки жесткой балки на пятьсот шестьдесят четыре м. В целом русловой пролет будет размером более километра.
От полуострова Назимова выстроено триста восемнадцать м, от о. Русский - двести сорок шесть м. В первом направлении создано двадцать две пары вант, во втором - начинается монтаж восемнадцатой пары. Стойки гигантских пилонов М6 и М7 выведены на отметки 283,9 и 274,9 метра над уровнем пролива Босфор Восточный.
Сейчас бетонирование объекта проведено на девяносто пять процентов.

Возврат к списку

Наши клиенты: