+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Покупатели взяли рекордную высоту

Покупатели взяли рекордную высоту

16.01.2012 В прошлом году рынок недвижимости столицы не показал существенного роста. Как сообщает Российский реестровый комитет, по результатам 2011 г. реализация жилой площади в Москве увеличилась лишь на шесть с половиной процентов, а в 2010 г. динамика роста составляла пятьдесят четыре процента. Однако реализация жилья все же смогла добиться самого высокого результата за последние 10 лет.
В 2011 г. рынок недвижимости несколько затих, разъясняет показатели комитета глава АЦ компании "ИНКОМ" Д. Таганов. Специалисты ГК "НЭО ЦЕНТР" комментируют ситуацию в том числе большим уровнем выставленной на продажу старой жилой площади, который стал больше потребности москвичей. Каждый месяц предложение составляло сорок четыре - пятьдесят пять тысяч единиц вторичного жилья, обращает внимание глава АКЦ "МИЭЛЬ" В. Луцков.
Поставив новый рекорд и отойдя от экономического коллапса, разразившегося 4 года назад, столичные риэлторы приближаются к постоянному росту сделок, комментируют специалисты процесс снижения увеличения продаж. В этом году увеличится реализация жилой площади в новых домах  среди всех сделок с недвижимостью - сегодня это двадцать пять процентов, а будет как до кризиса - тридцать процентов, оценивает ситуацию глава АКЦ "МИЭЛЬ".

Возврат к списку

Наши клиенты: