+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Владелец "Павловскгранита" задолжал 3,478 млрд рублей и просит признать его банкротом

Владелец "Павловскгранита" задолжал 3,478 млрд рублей и просит признать его банкротом

17.01.2012 Так как тяжба по поводу суммы долга полностью решена арбитражем в пользу Общества с Ограниченной Ответственностью "СБЕРБАНК КАПИТАЛ", заканчивается спор по получению денег с "ПАВЛОВСКГРАНИТ", контролируемого С. Поймановым, сообщил руководитель юридического направления банка В. Лелюх.
В прошлом месяце Пойманов направил в областной арбитраж заявление о несостоятельности самого себя как ИП. А в статус ИП он вступил в ноябре прошлого года. Как сообщают средства массовой информации, это предприниматель сделал, чтобы не допустить распродажу своей собственности, заявление же он подал именно в Арбитражный суд Московской области, так как на Рублевке Пойманову принадлежит дом, на который наложили арест сотрудники ФССП РФ за задолженность перед СБЕРБАНКОМ РФ.
В позапрошлом году ответчик прекратил выплаты по кредитной линии, пояснив свое поведение материальными проблемами, к которым привело падение экономики в мире. Но затем было установлено, что все проблемы компании вызваны системой продаж через большое число посредников, связанных с предпринимателем. Они получали товар дешевле себестоимости, а продавали так, как и на всем рынке.

Возврат к списку

Наши клиенты: