+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Финляндия выделит 4,6 млн евро на очистные сооружения в Петербурге

Финляндия выделит 4,6 млн евро на очистные сооружения в Петербурге

25.11.2011 Техникой обеспечит фирма KSB Finland Oy. Именно эта компания победила в конкурсе на контракт по приобретению техники для очистных сооружений в текущем году. KSB Finland Oy, кроме того, будет следить за монтажом комплекса и подготовит сотрудников для сооружений.
Деньги инвестируются в соответствии с договором о взаимопомощи, заключенном полтора года назад финским минэкологии и Государственным Унитарным Предприятием «Водоканал Санкт-Петербурга», передает отдел по связям с общественностью "ВК Спб". По меморандуму предприятие получает в дар более шести миллионов в валюте Евросоюза. Деньги инвестируются на проведение концепции «Прекращение сброса неочищенных сточных вод в водоемы Санкт-Петербурга».
Деньги инвестируются частями. Что-то уже потрачено на приобретение техники для модернизации аэротенков Центральной станции аэрации.
Окончание проекта по строительству главного канализационного коллектора является самым важным этапом концепции. Цель ее будет достигаться частями, и через 2 года уровень очистки составит девяносто восемь процентов, что отвечает пожеланиям Хельсинской комиссии по защите Балтийского моря.

Возврат к списку

Наши клиенты: