+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Бетон для Мамута

Бетон для Мамута

17.10.2011 Бизнесмен А. Мамут потратил  тридцать пять миллионов в валюте Евросоюза на предприятие, выпускающее блоки из газобетона, применяемые для создания жилья и индустриальных объектов.
A&NNGroup предполагает, что инвестиции через три - пять лет себя окупят, что зависит от динамики стоимости продукции. В настоящее время в розницу газобетон продается за три тысячи двести руб. метр кубический, распространители приобретают его за две тысячи семьсот. Предполагается, что каждый год стоимость газобетона будет увеличиваться на десять процентов.
Предприятие находится в Подмосковье.
Полтора месяца назад стало известно о том, что столица увеличится за счет территорий области. Когда столица увеличится за счет части подмосковных земель, здесь будет создан новый АО. Так говорил мэр Москвы С. Собянин на встрече с журналистами по результатам деятельности столичной администрации в 2011 году, сообщает Российское Информационное Агентство "НОВОСТИ".
Некоторое время назад он говорил, что все администрации Подмосковья  на присоединенных участках полностью будут независимыми.

Возврат к списку

Наши клиенты: