+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли СИБЦЕМ помог Железному Человеку завоевать бронзу

СИБЦЕМ помог Железному Человеку завоевать бронзу

21.09.2011 Сотрудник «СИБЦЕМ» 59-летний Сергей «Железный человек» Гейдрих, попал в список лучших спортсменов Кузбасса 2010 года, завоевав третье место на Чемпионате Европы по триатлону.
В августе 2011 г.Сергей Александрович получил бронзу в группе ветеранов (50-59 лет) в городе Тампере (Финляндия) и был одним из самых взрослых спортсменов в своей группе. Быстрее Гейдриха С. А. оказались только триатлонисты из Финляндии и Великобритании.
Холдинг «Сибирский цемент» оказал поддержку своему сотруднику и заплатила за него стартовый взнос, а также номер в гостинице и обеспечила средствами на проезд Кемерово – Тампере (в обе стороны), ведь для компании поддержка спорта и здорового образа жизни – это одно из главных направлений социальной деятельности.
По регламенту состязаний участникам, которые были поделены на несколько возрастных групп, нужно было преодолеть 4 км вплавь, 120 км на велосипеде и 30 км бегом. Соревнования начались в 7 утра. Наш спортсмен прошел, не останавливаясь, всю дистанцию и закончил через 8 часов 41 минуту и 10 секунд. Хотя в прошлом году он стал обладателем почетного титула «Железный человек», победив в соревнованиях по триатлону в городе Камбре (Франция). Достигнутые награды Сергей планирует подтвердить на Чемпионате мира по триатлону в 2012году.

Возврат к списку

Наши клиенты: