+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Акции «Группы ЛСР» обладают трехзначным потенциалом роста

Акции «Группы ЛСР» обладают трехзначным потенциалом роста

03.10.2011 Специалисты ИК "РЕНЕССАЕС" уменьшили возможную цену акций ГК "ЛСР" почти с десяти до  чуть более девяти в валюте США. Способность роста в этих условиях у бумаг - более ста пятидесяти процентов. Их рекомендуется приобретать.
В 2011 году ценные бумаги Группы были реализованы, упав на пятьдесят девять процентов. Одновременно "ЛСР" показала стабильные результаты по выручке. В июне - августе  Группа наращивала прибыли от месяца к месяцу. В Питере компания надеется на увеличение стоимости создающихся объектов на десять - двенадцать процентов, а предварительные контракты по продаваемой недвижимости как правило подписываются на девяносто процентов еще в стадии возведения.
Стабилизация замечена и в производстве стройматериалов.  Предполагается, что ситуация сохранится в течении всего года. "ЛСР" собирается увеличить их стоимость на пять 0 двадцать семь процентов в течении года в зависимости от рода продукции.
Также специалисты ИК уменьшили EBITDA на шесть  процентов в этом году и двенадцать - в следующем, что вызвано слабой динамикой стоимости стройматериалов и нерудных полезных ископаемых, маленькой рентабельностью зданий из панелей и предположениями о курсе национальной валюты РФ относительно американской.

Возврат к списку

Наши клиенты: