+7 (812) 425-62-64
Главная Новости отрасли Банку «Открытие» отдадут долг цементом

Банку «Открытие» отдадут долг цементом

08.08.2011 Представительство банка «Открытие» в Калининграде в судебном порядке выиграло иск почти на три с половиной тысячи упаковок цементной продукции, которые являются собственностью бизнесмена . Скорнякова, поручившегося по займу фирмы "АЛЬЯНС-СТРОЙ" четыре года назад. Для финансовой структуры не впервые получать долги подобным необычным образом в отношении этого конкретного кредитного контракта. В 2010 году кредитная организация получила от должника в качестве компенсации более чем за четыреста восемьдесят семь тысяч рублей девятилетнюю машину БМВ Х5, которая находилась в собственности В. Волкова.
Однако, В. Скорняков еще поборолся за свой цемент. На судебном заседании первоначально он опровергал участие в залоговом контракте, затем говорил, что цемент, который есть у него сейчас - совсем не тот, который фигурировал в залоге, в конце концов вообще отрицал наличие у него данного стройматериала. Но в судебном порядке у него потребовали вернуть залог.
Однако, "Открытие" еще не решило все проблемы. В суде было установлено, что продукция складирована достаточно далеко, то есть ее еще нужно каким-то образом транспортировать.

Возврат к списку

Наши клиенты: