+7 (812) 425-62-64
Главная Статьи ВИАТРОН материалы для защиты бетона и гидроизоляции.

ВИАТРОН материалы для защиты бетона и гидроизоляции.

20.03.2013

Строительные материалы высокого качестваВам надоели постоянно промокающие стены? Вас нужна качественная гидроизоляция стен? Тогда серия материалов ВИАТРОН именно то, что Вам нужно.

Отсыревшая стена, капающая вода с потолка - эти наболевшие проблемы озадачивают многих и профессиональных строителей, и любителей, столкнувшихся с ремонтом и строительством.

Все мы люди и все мы хотим сухих стен в доме и гараже, сухого подвала, не протекающую крышу и т.д. Про воздействие агрессивных сред на железобетонные сооружения тоже не стоит забывать. Все это приводит к разрушению бетонных конструкций, и снижению их эксплутационных качеств.

Преждевременное разрушение железобетонных сооружений - это большие материальные затраты. Поэтому, проблема гидроизоляции стоит очень остро. Дискутировать по этому поводу можно бесконечно долго, но найти единственно правильное решение невозможно. Сколько специалистов - столько и мнений.

Человек на 60 % состоит из воды. Для поддержания нормальной жизнедеятельности человеческому организму ежедневно требуется около 2 литров воды. При текущих стенах, тело человека будет восполнять свои запасы жидкости. Но так ли это?

Отсыревшие стены и постоянно мокрый пол только порождают болезни у человека, создают благоприятную среду для плесени и грибков. Такая влага человеку не нужна! На сегодня наша компания является единственным производителем гидроизоляционных материалов проникающего действия в Украине. О чем свидетельствует единственный патент, выданный в Украине.

К тому же на химический состав наших материалов имеется мировой патент! Наши составы не содержат никаких полимерных примесей! Пытаться Вас убедить не наша задача. Мы вам расскажем про наши материалы ВИАТРОН. А Вы выбирайте сами, что лучше для Вас.

Материалы ВИАТРОН широко применяются не только по всей Украине, но находят своих потребителей и на территории ближнего зарубежья. Про наши гидроизоляционные материалы писали во многих строительных журналах. Составы ВИАТРОН состоят из цементных смесей с добавлением химически активных частей, безопасных для здоровья человека.

Строительные материалы высокой прочностиБогатый выбор различных модификаций ВИАТРОНА позволяют решить практически все задачи из разряда гидроизоляции и защиты сооружений.

Географическое расположение объекта, климатические условия, агрессивность среды и другие техногенные факторы негативно влияют на растрескивание цементных гидроизоляционных составов.

В этих случаях должна применяться эластичная изоляция. Многие производители выпускают цементные составы с добавками минеральных солей (неорганические добавки) и полимерных (органические) добавок!

Подобрать их оптимальное соотношение очень сложно: либо нет проникновения враги, но есть саморазрушение, либо происходит отторжение из-за несовместимости подложки и наносимого состава.

Получение патента для нас был крайне важно: ведь это не просто бумажка, а целая научная работа с испытаниями и фиксированием результатов. При покупке строительных материалов будьте внимательны и требуйте сертификаты качества, акты испытания данных материалов. И никогда в серьез не относитесь к рекламным буклетам – там могут написать все, что угодно.

С составами ВИАТРОН вы сделаете защиту с любой стороны стены, при любой влажности и даже при отрицательных температурах. Проникая внутрь поверхности, ВИАТРОН гидроизолирует, самозалечивает, защищает от капиллярного подсоса конструкции, сдерживает коррозию бетона, а плотный слой защищает от агрессивных сред.

Производительность материалов ВИАТРОН составляет десятки тонн, что является очень большим показателем. Несколько десятков тысяч обработанных и защищенных поверхностей в промышленном и гражданском строительстве. О качестве и количестве говорят многочисленные отзывы наших клиентов.

Хочется подчеркнуть, что низкая стоимость, контроль, качество и ответственность для нас не пустые слова. Свою продукцию Мы делаем для Себя. Мы контролируем каждый наш объект.


Возврат к списку

Наши клиенты: